Дом в деревне 2

Продолжение истории с участком. Вообще вовремя мы его купили. Горожане заперты в квартирах и мечтают о конце запретов в связи с коронавирусом, а нам на дачу ездить можно – работай сколько хочешь. У нас и так в городе свой дом – гуляй не хочу. Теперь еще и в деревню ездить можно. Горожане, срочно купите себе маленькие дачки – и работать, работать! 😊

Дальше

Антисептики своими руками из спирта

Даже в аптеку не хочется выходить, когда на улице бушует эпидемия или пандемия. Не хочется в дом принести заразу. Но в магазин все-таки приходится выходить, а продавцам, водителям, тем людям, которые на «передовой» приходится встречаться с угрозой заражения постоянно. Делаем дома антисептик. Все-таки до аптеки придется дойти и купить ингредиенты…

Дальше

Как уменьшить фото и его вес

Разные виды файлов работают в различных видах компьютерной и интернет-деятельности. Нам уже не обойтись без текстовых документов, без фотографий, без видео. Таблица самых распространенных видов файлов и программ, которые умеют их открывать. Рассмотрим, как можно уменьшить размеры и «вес» фотографий с помощью программ Paint и интернет-сервиса Optimizilla…

Дальше

Рецепт бутербродов с рыбными консервами

Кто не ел бутербродов? На первый-второй рассчитайся 😊. Сегодня – рецепт очень вкусных бутербродов с рыбой. Они уже стали фирменным блюдом на семейных праздниках. Рецепт для тех, кто любит рыбу и рыбные консервы. Понравятся мужчинам, потому что вкусно, полезно и быстро. Понравится дамам - готовить просто, и получается полноценная еда без животных жиров

Дальше

Маска от коронавируса

В периоды зимних повышений заболеваемости населения потребление медицинских масок резко возрастает. Промышленность не успевает пополнять запасы, поскольку уже все знают, что маску надо менять каждые два часа, иначе она становится бесполезной и даже вредной, превращается в сборщика микробов, бактерий, коронавируса. Сегодня шьем сами защитную маску…

Дальше

Сиреневый апельсин. Лилия Ражева

Моя новая история. Странные вещи иногда случаются в будущем. Оказаться в темнице, практически в тюрьме, со своими друзьями… такое испытание выдержат не все. Вы спросите: при чем тут все-таки сиреневый апельсин? Вот и мне его роль до конца непонятна. Может быть Марфа забыла выжать из него зеленый сок? В-общем, я не разобралась. Вся надежда на читателей…

Дальше

Crello (Крелло) графический редактор

Отличная программа – графический редактор Крелло. Практически все креативы (картинки и фото) для моего блога я готовлю с помощью этого сайта. Да-да, картинку надо подготовить прежде, чем загрузить ее на блог. Она должна быть определенного размера, «веса». Быстрее всего ее обрабатывать именно в Крелло. Научиться этому можно за одну заметку. Открываем сайт…

Дальше

Отзыв на проект Одна семья Игоря Колпакова

Когда мои знакомые и родственники узнали, что я стала блогером, они удивились. Я не афишировала это занятие, но в сетях у меня аккаунты давно, и я публикую свои новые статьи там тоже. Поэтому все постепенно узнали, что у меня блог-дневник. Стали задавать вопросы: Что это? Зачем? Почему? Поскольку эту заметку я тоже опубликую в сетях – вот всем и отвечу…

Дальше

Дом в деревне

Мечты должны сбываться. Притом сбываться в обозримом будущем. Иначе вы так привыкаете, что мечта есть, что когда она сбывается, вы ощущаете не приобретение, а потерю. Если такое случается – надо тут же придумать новую мечту. Например, мечтали о домике в деревне (или о свечном заводике). И – бац! – мечта сбылась. Теперь мечтайте, что посадите там сад…

Дальше

Звездочка моя ясная

Следующая моя история. Она немножко грустная, но про любовь. А кто сказал, что любовь - это весело? Чаще всего любовь - это сладкие страдания. И вы знаете, что чувство любви дано испытать не каждому. Сейчас я говорю не про любовь к маме, детям, животным. А именно про любовь между женщиной и мужчиной. Когда любовь – это страсть, огонь и бездна чувств…

Дальше

Сообщение