Сказка про котенка

Вика с детства была очарована кошками. На всех ярмарках, во всех книжных магазинах, в магазинах одежды она выпрашивала любые вещи, где были изображения кошек. Коллекция игрушечных котят, статуэток, собственноручно изготовленных фигурок уже не помещается на полки. Как же было не написать ей эту историю? :) Читайте себе и детям, которые любят кисок...

Дальше

Как заработать на блоге

Я – блогер. В этой заметке я расскажу, какие причины «заставляют» меня заниматься блогингом. Ведь я не писатель, не копирайтер. Неужели я не могу ничего с собой поделать, и «зуд писательства» заставляет меня отложить свои дела и писать разные заметки? Ну… Все гораздо проще. Причин на самом деле две. Первая: мне выгодно; вторая: и поэтому нравится…

Дальше

Партнерская программа. Курсы по куклам

Предлагаю присоединиться к моей партнерской программе по продаже курсов по лепке авторских кукол из пластика. Вы рекламируете мои курсы и получаете комиссионное вознаграждение. Курсы для тех, кто никогда не лепил, но очень хочет научиться. Рекламируете бесплатный урок по лепке кукольного лица и получаете доход за любые последующие продажи. Подробности…

Дальше

Шоколадный фондан

Вы тоже любите всякие шоколадные вкусняшки? Ах, на диете? Так мы используем только полезное! Горький шоколад, яйца и сливочное масло. И пара маленьких ложек муки. Вот честно, когда решила испытать этот рецепт, не думала, что будет реально вкусно. Ведь к обычным тортикам я равнодушна. Уж только если очень-очень, супер-супер - тогда устоять не могу…

Дальше

Дом в деревне 2

Продолжение истории с участком. Вообще вовремя мы его купили. Горожане заперты в квартирах и мечтают о конце запретов в связи с коронавирусом, а нам на дачу ездить можно – работай сколько хочешь. У нас и так в городе свой дом – гуляй не хочу. Теперь еще и в деревню ездить можно. Горожане, срочно купите себе маленькие дачки – и работать, работать! 😊

Дальше

Антисептики своими руками из спирта

Даже в аптеку не хочется выходить, когда на улице бушует эпидемия или пандемия. Не хочется в дом принести заразу. Но в магазин все-таки приходится выходить, а продавцам, водителям, тем людям, которые на «передовой» приходится встречаться с угрозой заражения постоянно. Делаем дома антисептик. Все-таки до аптеки придется дойти и купить ингредиенты…

Дальше

Как уменьшить фото и его вес

Разные виды файлов работают в различных видах компьютерной и интернет-деятельности. Нам уже не обойтись без текстовых документов, без фотографий, без видео. Таблица самых распространенных видов файлов и программ, которые умеют их открывать. Рассмотрим, как можно уменьшить размеры и «вес» фотографий с помощью программ Paint и интернет-сервиса Optimizilla…

Дальше

Рецепт бутербродов с рыбными консервами

Кто не ел бутербродов? На первый-второй рассчитайся 😊. Сегодня – рецепт очень вкусных бутербродов с рыбой. Они уже стали фирменным блюдом на семейных праздниках. Рецепт для тех, кто любит рыбу и рыбные консервы. Понравятся мужчинам, потому что вкусно, полезно и быстро. Понравится дамам - готовить просто, и получается полноценная еда без животных жиров

Дальше

Маска от коронавируса

В периоды зимних повышений заболеваемости населения потребление медицинских масок резко возрастает. Промышленность не успевает пополнять запасы, поскольку уже все знают, что маску надо менять каждые два часа, иначе она становится бесполезной и даже вредной, превращается в сборщика микробов, бактерий, коронавируса. Сегодня шьем сами защитную маску…

Дальше

Сиреневый апельсин. Лилия Ражева

Моя новая история. Странные вещи иногда случаются в будущем. Оказаться в темнице, практически в тюрьме, со своими друзьями… такое испытание выдержат не все. Вы спросите: при чем тут все-таки сиреневый апельсин? Вот и мне его роль до конца непонятна. Может быть Марфа забыла выжать из него зеленый сок? В-общем, я не разобралась. Вся надежда на читателей…

Дальше

Сообщение