Рецепт бутербродов с рыбными консервами.

Кто не ел бутербродов? На первый-второй рассчитайся 😊. Сегодня – рецепт очень вкусных бутербродов с рыбой. Они уже стали фирменным блюдом на семейных праздниках. Рецепт для тех, кто любит рыбу и рыбные консервы. Понравятся мужчинам, потому что вкусно, полезно и быстро. Понравится дамам - готовить просто, и получается полноценная еда без животных жиров

Дальше

Маска от коронавируса своими руками: шьем из укрывного материала (спанбонда) и из марли.

В периоды зимних повышений заболеваемости населения потребление медицинских масок резко возрастает. Промышленность не успевает пополнять запасы, поскольку уже все знают, что маску надо менять каждые два часа, иначе она становится бесполезной и даже вредной, превращается в сборщика микробов, бактерий, коронавируса. Сегодня шьем сами защитную маску…

Дальше

Сиреневый апельсин. Лилия Ражева

Моя новая история. Странные вещи иногда случаются в будущем. Оказаться в темнице, практически в тюрьме, со своими друзьями… такое испытание выдержат не все. Вы спросите: при чем тут все-таки сиреневый апельсин? Вот и мне его роль до конца непонятна. Может быть Марфа забыла выжать из него зеленый сок? В-общем, я не разобралась. Вся надежда на читателей…

Дальше

Crello (Крелло) графический редактор

Отличная программа – графический редактор Крелло. Практически все креативы (картинки и фото) для моего блога я готовлю с помощью этого сайта. Да-да, картинку надо подготовить прежде, чем загрузить ее на блог. Она должна быть определенного размера, «веса». Быстрее всего ее обрабатывать именно в Крелло. Научиться этому можно за одну заметку. Открываем сайт…

Дальше

Отзыв на проект Одна семья Игоря Колпакова

Когда мои знакомые и родственники узнали, что я стала блогером, они удивились. Я не афишировала это занятие, но в сетях у меня аккаунты давно, и я публикую свои новые статьи там тоже. Поэтому все постепенно узнали, что у меня блог-дневник. Стали задавать вопросы: Что это? Зачем? Почему? Поскольку эту заметку я тоже опубликую в сетях – вот всем и отвечу…

Дальше

Дом в деревне

Мечты должны сбываться. Притом сбываться в обозримом будущем. Иначе вы так привыкаете, что мечта есть, что когда она сбывается, вы ощущаете не приобретение, а потерю. Если такое случается – надо тут же придумать новую мечту. Например, мечтали о домике в деревне (или о свечном заводике). И – бац! – мечта сбылась. Теперь мечтайте, что посадите там сад…

Дальше

Звездочка моя ясная - рассказ

Следующая моя история. Она немножко грустная, но про любовь. А кто сказал, что любовь - это весело? Чаще всего любовь - это сладкие страдания. И вы знаете, что чувство любви дано испытать не каждому. Сейчас я говорю не про любовь к маме, детям, животным. А именно про любовь между женщиной и мужчиной. Когда любовь – это страсть, огонь и бездна чувств…

Дальше

Рецепт осетинского пирога пошаговый

Сегодня готовлю осетинский пирог. Но не совсем обычный, а тонкий. Моя внучка пироги не любит, а предпочитает пиццу. Детей же не переубедишь попробовать новое блюдо. Сразу слышишь: Не буду, не люблю, не хочу. Приходится включать фантазию и придумывать уловки. Сказала перед приготовлением: это будет пицца, но начинка внутри. Все получилось! Пирог был…

Дальше

Викиум как улучшить память

Как улучшить память? Периодически я искала ответ на этот вопрос и уже поняла: надо ее тренировать. Можно, конечно, учить стихи, но есть современные тренажеры, которые не скучные и разнообразные. На которых тренироваться одно удовольствие и где можно увидеть результат. Ничего не нужно заучивать, а легко и гармонично развивать способности мозга

Дальше

+ё

Сегодня я расскажу вам про место в Иваново, где можно провести целый день и не заскучать. Выбирайте: сходить в кино всей семьей, или пройти страшный-страшный квест. Вкусно покушать и поуправлять капсулой в фантастическом мире. Если вы пойдете в центр развлечений А113 в будни до обеда, то купить билеты на развлечения вы сможете с максимальной скидкой

Дальше

Сообщение