Дополнительный доход - кэшбэк от Letyshops (Летишопс) - плюсом ко всем скидкам

Картинка Letyshops (летишопс)
Обновлено:

Про кэшбэк теперь знают все. Cashback – это возврат части средств, потраченных на покупку. Все банки наперебой предлагают карты с кэшбэком. Вы платите картой, и часть средств возвращается обратно. Все понимают, что банку выгодно, что вы держите деньги на карте именно этого банка.

А что такое товарный кэшбэк? Это тоже возврат средств, как бы скидка, отложенная во времени. Скидки все любят и уже привыкли к ним. Можно вернуть часть денег, потраченных на покупки в интернете. Есть специальные сайты - платформы-посредники, которые и организуют возврат денег в вашу копилочку.

Самый крупный и известный сайт – Letyshops (Летишопс). Схема такая: вы заходите на этот сайт (конечно, нужно зарегистрироваться), выбираете магазин, товар. Покупаете и вам возвращается часть стоимости покупки. И вовсе не нужно приобретать карту с кэшбэком. Расплачивайтесь картой, которой обычно покупаете!

Расскажу все подробно

Если кто-то дает вам скидку, значит, это кому-то выгодно?

Интернет-магазин торгует разными товарами. Но чтобы покупатели знали про магазин, ему требуется реклама. Мало сделать красивый и удобный для покупок сайт. Нужно, чтобы люди пришли и увидели товары.

Как специалист по контекстной рекламе, могу сказать, что реклама именно для интернет-магазинов стоит очень дорого. Разработка одного направления (например, продажа только холодильников в магазине техники) стоит от 10 тыс. рублей в Яндекс Директе. Теперь умножьте все виды техники и представьте размер бедствия.

Конечно, можно заказать рекламу у новичков на фрилансе, слить много денег и не получить результата. Но мы говорим о серьезной рекламе.

Вернемся к сайтам-посредникам. Эти сайты находят покупателей, обещая им возврат части потраченной на покупки суммы. Почему они готовы возвращать нам деньги? Им платят интернет-магазины за то, что сайты-посредники приводят покупателей!

Картинка много магазинов в Летишопс

Интернет-магазину выгоднее заплатить сайту, который привел покупателя, чем вкладывать в рекламу, которая неизвестно еще, когда принесет продажи. А сайту-посреднику выгодно заплатить покупателю часть прибыли, чтобы покупатель понял свою выгоду и всегда покупал через него.

Итак. Интернет-магазин договаривается с сайтом-посредником на определенный процент или сумму от продажи. А сайт выплачивает кэшбэк покупателю. В этой схеме нет проигравших. Магазину выгодно иметь много продаж. И оплачивает он эту отложенную скидку сайту только тогда, когда покупка точно совершилась.

А в рекламе обычно сначала вкладываешь в рекламу, потом ждешь отдачи.

Нам с вами (покупателям) выгодно, потому что при факте покупки мы получаем обратно часть суммы. То есть получаем именно дополнительную скидку. Но не сразу, а через некоторое время. Покупатель должен получить товар от службы доставки и оплатить его. Ведь иногда товары возвращают, тогда и кэшбек не положен.

Сайт-посредник, кстати, большую часть полученной суммы за продажу от магазина отдает покупателю в виде кэшбэка, а меньшую оставляет себе. Вовсе не из-за благотворительности. Во всем есть экономический расчет.

Отдельному покупателю получить скидку в 5% приятно. А за 0,5% уже не каждый будет заморачиваться покупкой через сайт-посредник. Подумаешь, 1 рубль вернут. Неинтересно. Поэтому сайт-посредник держит баланс. Дает столько кэшбэка, что поток покупателей достаточен и для магазина и для сайта. Но учитывая миллионы покупок, сайт-посредник в накладе не остается. И мы, покупатели, кладем в карман дополнительную скидку.

Почему такое длинное объяснение?

Чтобы было понятно до конца, что в данном случае кэшбэк это наша прямая дополнительная выгода – отложенная скидка, которая начисляется дополнительно ко всем скидкам на сайте! Она считается от уплаченной суммы. И, думаю, для вас будет убедительной вот эта цифра: на начало 2020 года на этой площадке зарегистрировались 10,7 миллиона человек.

Схема действий

  • регистрируетесь сейчас на сайте Letyshops.ru;
  • подтвердите регистрацию в почте, которую указали при регистрации;
  • подтвердите телефон.

Все. Можете покупать все, что обычно покупаете через интернет. Если еще не покупали – то все равно не минуете этого. Интернетизация всего мира идет сумасшедшими темпами.

Кстати, все самые крупные магазины уже есть в списках сайта Letyshops - более 2200 сайтов! (и это на январь 2020). Уже подключаются услуги. И сеть будет расти. Потому что это выгодно всем участникам!

Нюансы и выгоды покупок

Нажмите сюда и установите расширение Letyshops в браузер, которым пользуетесь. Это будет помощником при покупках. Расширение всегда подскажет, есть ли кэшбэк в ваших покупках.

Вывести деньги можно на свой кошелек в различных сервисах, когда накопится сумма в 500 рублей или больше.

Приятный подарок – первую неделю вам будет подключен повышенный кэшбэк. Если на сайте он 5%, то первую неделю вы вернете 6,5% - то есть добавляется 30% кэшбэка к любому существующему. Если вы что-то наметили купить – вы можете получить дополнительную скидку прямо на этой неделе. (Напоминаю, что вывести деньги можно не сразу, а когда пройдет период проверки сделки).

Но даже если вы пока ничего не собрались покупать, у вас всегда есть возможность повысить процент выплат. Со временем он будет повышаться сам автоматически с увеличением общей суммы покупок.

Картинка большой кэшбэк

А если вы решили купить что-то крупное – можно купить за 150 рублей повышенный кэшбэк. Это вы посчитаете самостоятельно – есть ли выгода в такой схеме.

Иногда некоторые решительные на всякие авантюры люди просто покупают уже продвинутый аккаунт с максимальными скидками. Но здесь, действительно, есть риск попасться на удочку мошенников и, возможно сумма покупки будет больше выгоды от кэшбэка. Я предпочитаю выращивать свой максимальный куш сама 😊.

И премиум аккаунт дает право вывести деньги в сумме от 50 рублей!

Совет, который я встречала при описании сервиса. Заранее выберите покупку, если нужно. А покупку лучше делать, зайдя через Летишопс в течение одной сессии, чтобы кэшбэк не потерялся. Мошенники же не дремлют и хотят поживиться вашим кэшбэком.

Кто очень беспокоится о сохранности своей скидки, заводят отдельный браузер для покупок, куда и устанавливают вышеописанное соответствующее расширение.

Важная рекомендация

Чтобы гарантированно получить положенный кэш, обязательно зарегистрируйтесь на сайте, где будете покупать товар.

Поскольку пишу заметку в начале 2020 года, а читать ее будут и в будущем, следует после регистрации прочесть информацию на сайте. Поскольку постоянно добавляются новые магазины, меняются условия покупки, выплат и размеры кэшбэков. Возможно, изменится и внешний вид сайта. Но суть пока меняться не предполагает.

Если вы установили расширение Letyshops, то на сайте, где будете совершать покупку, вы увидите значок Летишопса, если они партнеры. Попробуйте активировать скидку прямо с сайта. Разработчики сервиса тоже не спят и работают постоянно над улучшением его функционала.

Иногда сервис сам готовит приятные дополнительные акции для покупателей в виде повышенного кэшбэка. Я знаю случаи, когда он бывает и 50% и 100%. Такие подарки чаще всего бывают в предпраздничные распродажи. Поэтому, прежде чем покупать подарки к Новому году, к 8 марта, к юбилею, загляните на сайт Летишопс и проверьте, вдруг там есть акции с повышенной скидкой на тот подарок, который вы собрались купить.

Все ваши покупки и суммы будут отражаться и храниться в личном кабинете, в который вы попадете после регистрации. После покупки через несколько минут или до часа вы увидите появившуюся сумму скидки и статус серым цветом: «в ожидании». После он превратится в статус «зачислено». На это требуется от 1 до 40 дней (если вы что-то купили на алиэкспресс и доставка из Китая длительная).

Еще один очень интересный бонус

Это партнерская программа. Вы можете к ней присоединиться и получить индивидуальную ссылку. Рассказать другу об этом сервисе и дать свою ссылку. Если друг зарегистрируется на сайте по ней – вы получите реальные рубли на свой счет! Кстати, если друг - любитель покупать в интернете – от его покупок вы тоже будете получать кэш.

То есть Вы сейчас зарегистрируетесь, но пока ничего покупать не решили. Сразу дайте ссылку другу, чтобы он зарегистрировался – и получите тут же вознаграждение, ничего не купив. Это сервис поощряет распространение своей услуги.

Картинка летишопс пригласи друга

Партнерка – дело серьезное. Если интересуетесь – внимательно прочтите условия присоединения на сайте. Например, нельзя рассылать спам со своей реферальной ссылкой. Это вредит Летишопсу, его репутации и он обязательно накажет за нарушение правил, заблокировав ваш аккаунт. Так же не пытайтесь зарегистрировать сами несколько аккаунтов, чтобы получить средства за регистрацию. Это отслеживается очень легко, и так же приведет к блокировке.

Ничего пугающего я не написала: работайте честно и тогда вам ничего не страшно.

А чтобы было приятно вот такая особенность партнерки от Летишопса: если кто-то зарегистрировался по вашей партнерской ссылке – он прикрепляется к вам пожизненно! Я вообще такое еще не встречала. Обычно срок действия ограничен. А вы, чем больше зарегистрируете друзей, тем больше получите в будущем денег от их покупок. Чудо! 😊

Часто кэшбэк начисляется какими-либо бонусами или условными единицами, которые нужно потратить на покупку или определенного товара или в ограниченные сроки. В Летишопс вы получаете реальные деньги, которые можно вывести.

Кэшбэк – это доход?

Возникла ли у вас мысль, что это – дополнительный доход и, возможно, нужно отчитываться перед налоговой? Нет? И правильно! 😊. Это были ваши деньги, которые вы заплатили за товар. И часть ваших же денег магазин вам возвращает обратно. Это не доход и он налогом не облагается.

В расширении встроена функция отслеживания цены в китайских магазинах. Вы увидите, повысилась или снизилась цена на товар. Только из-за этой удобной функции следует зарегистрироваться в сервисе, если вы покупаете товар в Китае! Кому хочется переплачивать, если сегодня цена на товар выше, чем была?

Вот еще плюс: комиссию за вывод средств оплачивает сам сервис. Вы полностью получаете всю сумму на свой счет. Где вы такое видели? Это редкая услуга. Мелочь, а приятно!

Сервис работает более чем с 30 странами. Даже не сомневаюсь, что когда вы читаете эти строки, все цифры уже устарели 😊. То есть, если вы живете не в России – смело регистрируйтесь и получайте свою дополнительную скидку и партнерские суммы на свой счет!

Помните шутку про свинюшку-копилочку? Шутка-то она шутка, а денежки такой вид накопления может принести серьезные.

Полезная мысль для размышления

Чем больше магазинов зарегистрировано в партнерах Летишопса, тем нам, покупателям, лучше. Не только из-за большого выбора. А вот именно из-за него. Например, зарегистрирован один магазин обуви. И кэшбэк у него 3%. Приходит еще один магазин и размышляет: а дам-ка я покупателю не 3, а 3,5%. Тогда обувь купят у меня.

Лучше продать 10 пар по 30 рублей, чем одну по 31 рублю. То есть чем больше однотипных магазинов, тем выше между ними конкуренция. Тем больший процент скидки они дают, пытаясь перетянуть покупателя к себе за товаром. А мы и рады. У нас есть выбор и большие скидки.

Летишопс имеет дружественную поддержку. При любых возникающих вопросах они помогут. Если потерялся кэшбэк – они будут его разыскивать, пытаясь помочь. Они дорожат своей репутацией и клиентами. И это приятно и объяснимо.

Сервис начал работу в 2014 году и завоевал устойчивую позицию лидера в своей нише. Поэтому считается системой с высоким уровнем доверия.

Сайт простой и понятный. Есть раздел: магазины с повышенным кэшбэком. Очень удобно, если ищете подарок. И другу подарок и себе получается. Чаще ищете товары с мобильника? К вашим услугам мобильные приложения и для андроида и для ios. Небольшое и очень удобное. Скачайте после регистрации, установите и попробуйте.

Не относящееся напрямую к статье наблюдение. Слово cashback по-русски пишут кто как хочет. И кешбек, и кэшбэк, и кэшбек, и через дефис, и слитно. В английской версии это одно слово. А в американской – два слова: cash back. Никакого дефиса не предусмотрено. А вот «е» или «э» - здесь проще. Английская буква «а» читается здесь и звучит как «э» в транскрипции. А в слове cashback обе буквы «а» по правилам английского языка читается одинаково. Значит, все-таки пишем и говорим «кэшбэк» или на американский лад «кэш бэк».

Пока писала статью – нашла себе покупки, которые сделаю в ближайшие дни! Выбор громадный. Посмотрела в своем банке покупки, которые я сделала за декабрь – на 20 тысяч рублей. Если бы я сделала их через Летишопс, то могла бы вернуть.. (если взять 3%..) – 600 рублей. В месяц. А в год? 7200. А если бы дала ссылку 5 друзьям? И они купили бы каждый на 10 тысяч?... Я вас убедила? Регистрируйтесь прямо сейчас, если все ясно.

Понравилась ли вам моя заметка? Все ли понятно про этот удобный и полезный

сервис Letyshops? Кажется мне, что вы сейчас зарегистрируетесь и дадите ссылку своим близким 😊

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO IdeaPad

Подробно: ibook.pro/konkurs

LENOVO IdeaPad Intel Core i3-5, 8ГБ DDR4, SSD, Windows 10

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение