Партнерская программа для вашего заработка. Творчество и рукоделие

Партнерская программа. Курсы по куклам
Обновлено:

Сегодня предложение для тех, кто хочет заработать на партнерской программе. На «партнерке» по продаже моих курсов по лепке кукол. Это творческая, рукодельная ниша, очень отзывчивая, в-основном женская и очень большая. Партнерский заработок – это один из способов работы с партнером, который предоставляет вам свой товар для продажи.

Если вы читали заметки в моем блоге, например, рассказ о моей жизни 😊, то уже знаете, что я – кукольник. Поскольку кукольники бывшими не бывают, «заболевши» единожды любовью к куклам, я оставила для души этот укромный уголок моей жизни. В запасах у меня большое количество курсов, мастер-классов и методичек для начинающих кукольников.

Тысячи учеников уже попробовали лепить кукол. Сотни пошли учиться дальше, десятки стали известными кукольниками, и этот факт подтвердил, что не зря я записывала уроки. Что надо продолжать «плодить и размножать» кукольников и кукол. Мир от этого станет только лучше. А в периоды самоизоляции – это чудесное занятие, которое может перерасти или в творческое увлечение, или в заработок, или во все вместе.

Творческая партнерка - куклыЛепить кукол есть много желающих

Поэтому решила предложить всем желающим присоединиться к распространению кукольного увлечения на весь мир - к партнерской программе моего магазина «Лилия Ражева «Уроки для начинающих кукольников». Вы можете помогать рекламировать мои видеокурсы и получать комиссию при продажах. Комиссия назначена в 30%. Минус 5% вы заплатите при выводе денег. Все остальное вы получите себе на карту - это ваш партнерский заработок.

Не разрешается спамить людям в почту или личку, чтобы куклы вместе со мной не пострадали за идею, и люди не возненавидели кукол и все творчество вместе с нами. Поверьте, у нас в стране и в ближнем зарубежье (Украина, Казахстан) творческие люди уже в курсе, что такое авторская кукла и учиться желают многие.

У меня есть ученики и в США, и в Германии, и в Израиле, и в Австралии – для видеоуроков нет границ. Все русскоговорящие любители кукол могут присоединиться к учебе. Куклы своими маленькими ручками уже обняли весь мир, и надеюсь, обнимем вместе не один раз.

Чтобы стать моим партнером и развивать творческие привычки населения земли, зарегистрируйтесь в системе, возьмите свою партнерскую ссылку на бесплатный урок и рекламируйте мои видеокурсы постами в соц.сетях, заметками в блогах, в письменной рассылке, в платной контекстной рекламе, в таргетированной. Короче, в любых «приличных» местах

Творческая партнерка - курсы по кукламВзрослые хотят не играть в куклы, а реализоваться в творчестве

Для того, чтобы представлять, что вам нужно рекламировать – загляните на мой сайт и помните: человеку захочется лепить кукол, только если ему понравятся мои куклы. Кукольники все разные, техника разная, материалы, педагоги разные. Если человеку понравятся мои куклы – можно предложить научить его. Если ему нравятся куклы других авторов – нет смысла показывать мои уроки. И старайтесь не давать сразу ссылку на мой сайт – у меня там свое предложение, которое может помешать вашему бизнесу.

Для начала можете сами зарегистрироваться на бесплатный урок. Месяц или чуть больше вам будут приходить уроки с разными предложениями. Вы увидите изнутри, какие курсы и книги будут покупать желающие. И увидите все, что я предлагаю ученикам за несколько шагов до них.

Стратегия моего интернет-магазина такая: Заинтересованная рукодельница регистрируется на бесплатный урок по лепке кукольной головки из пластилина. Если ее увлекло занятие и хочется попробовать – она тут же может купить пробные уроки – их 12 штук за 790 рублей - небольшой курс.

Если желание сильное и очень захватило, и хочется научиться – можно сразу приобрести курс по лепке несложной куклы за 3000 рублей или другой за 4000 рублей на выбор. Такое предложение делается только один раз при подписке, в остальное время стоимость курсов почти в два раза больше

Партнерка по кукламШарнирные куклы - это элита куклоделия

Если человек купит курс - предлагаю еще книжку по куклоделию. Бывает, что покупают весь набор, бывает, что от дополнительных предложений отказываются, боятся рисковать и берут пробные уроки за 790 рублей. Сумма небольшая. Если понравится – можно дальше учиться. Если не понравится – попробовать слепить голову за 12 уроков – это совсем необременительно.

Далее в рассылке я присылаю всякие полезные уроки и методички и периодически предлагаю разные платные книжки и мастер-классы. Если кому-то подходит по теме – он покупает.

Со всех продаж мой партнер получает 30%. Например, с первой продажи от 790р. он получит 225р. Если рукодельница купит сразу маленький курс за 790 р. и курс по лепке куклы за 3000р, то партнер получит от 3790р. - 1080 рублей чистыми на карту. Предполагаю выплаты раз в неделю любой накопившейся суммы. Если потребуется раньше – напишите мне и все решим. Самый быстрый способ связи со мной – через ВКонтакте.

Возвраты при таких покупках бывают очень редко. У меня еще не было. Но предусмотреть надо все. В случае возврата вы возвращаете полученную сумму мне на карту, а я покупателю.

Комиссию получит тот, кто пригласил покупателя последним, чтобы был стимул лучше и больше рекламировать 😊. Покупатель закрепляется на 180 дней. Партнерский доход ничем не ограничен – все в ваших руках

Партнерская программа творчествоКомпозиция на заказ

Почему я не советую продавать курсы «в лоб»? Люди все-таки должны посмотреть, как это лепить, как я показываю лепку. Они должны это понимать и попробовать. Мне совершенно не нужно просто продать курс любой ценой. Мне нужно, чтобы человек научился, полюбил кукол и был мне благодарен за науку. Чтобы он стал участвовать в выставках, продавать своих кукол и получать все удовольствия и выгоды от такого умения.

Таблица моих курсов по полной стоимости. В рассылке цена для подписчиков всегда меньше – вы это увидите после подписки.

Но, конечно, если кому-то потребуется ссылка на продажу конкретного курса – пишите. Сначала подумайте. 😊. Это только кажется, что продав один дорогой курс, получишь хороший партнерский заработок. Гораздо легче продать несколько дешевых мастер-классов. Пишу для вас информацию с учетом моего опыта продажи кукольных курсов с 2014 года.

Как зарегистрироваться в моей партнерской программе. Переходите по ссылке, заполняете все поля.

Стать партнером творческой партнеркиСтать партнером просто

Попадаете в кабинет моей партнерки. Самое главное: ваша партнерская ссылка. Если вы ее поместите в ваш пост и человек кликнет на нее, то в вашем кабинете вы увидите, что этот клик был. И, конечно, что именно по вашей ссылке произошла покупка

Рекламный кабинет партнеркиСамое главное - ваша партнерская ссылка

Система автоматически начислит вам комиссионные. Данные по всем партнерам я так же вижу в своем кабинете. Не забудьте зарегистрировать карту, на которую будете получать заработанные средства

Посмотрите материалы к курсу, возможно, вам пригодятся баннеры для постов. Справа в меню есть пункт «Аналитика» - после начала рекламной кампании не забудьте туда заглядывать

Аналитика по партнеркеВы в любой момент сможете изучать аналитику

В системе Justclick(Джастклик) много всяких разделов. Если вы случайно выйдете из Партнерского раздела и попадете в общий – справа вверху нажмите «Галочку» и выберите «Рекламировать». Затем выберите мою партнерку и попадете в ее кабинет

Творческая партнерка по кукламКак не заблудиться и попасть в рекламный кабинет партнерки

Бонус. После первых пяти продаж доля комиссионных увеличивается до 40%

Желаю нам с вами успехов! Если есть вопросы – пишите, я дополню заметку, если что-то непонятно написала 😊

4 комментария

Аватар комментатора Ксения Автор: Ксения

Добрый вечер. я присоединилась к вашей партнерке. Но я немного не поняла: Я могу разместить свою ссылку на бесплатный ваш мастер-класс только. Как я получу процент, если у меня нет ссылки на платные ваши курсы?

Аватар комментатора Лилия Ражева Автор: Лилия Ражева

Ксения, спасибо за доверие!
Вы можете рекламировать любой курс напрямую. Для этого к ссылке на приобретение курса вы присоединяете свой код (который найдете в Партнерском кабинете). Система поставит метку на посещение человека, который перешел по этой ссылке. И если он купит курс, система вам и мне сообщит: произошла покупка и начислены комиссионные тому партнеру, чья была ссылка. Человек может купить не сразу. Метка действует 6 месяцев. Если он купит, например, через 5 месяцев - все равно комиссия будет вашей. Но если он перейдет по ссылке другого партнера - комиссия будет его. То есть по последней метке.

После получения бесплатного урока человек получает от меня платные предложения курсов со скидками. Но метка на нем уже ваша и свою комиссию вы получите с любой его покупки в дальнейшем. За этим следит надежная система, отработанная годами и обмануть ее сложно. При оплате вы сразу получаете сообщение в кабинет, что вы заработали комиссию. И в Кабинете можно увидеть, сколько людей перешло по ссылке, что метка работает и все в порядке.

Протестируйте работу метки. Закажите у меня курс. Имя напишите - ТЕСТ, чтобы и я и вы видели, что это тестирование. Оплачивать не надо, если вы не собираетесь сами стать кукольником, потом ОТМЕНИТЕ заказ, зато увидите, как все происходит
.
Практика показывает, что бесплатный урок рекламировать выгоднее. Первый курс недорогой и его часто покупают, то есть быстрее продаются три недорогих курса, чем один дорогой, а комиссионные почти те же. Но можно попробовать одновременно - сделать две ссылки. Одну на бесплатный урок, другую - на покупку конкретного курса. Два зайчика получится :)

Если что-то непонятно - обязательно пишите мне Во Вконтакте - ссылка в тексте заметки есть, отвечу на любые вопросы. Будем зарабатывать вместе!

Аватар комментатора Ирина Автор: Ирина

Лилия, добрый день! Не работает ссылка на сайт

Аватар комментатора Лилия Ражева Автор: Лилия Ражева

Спасибо большое, Ирина за Вашу внимательность. Пошла проверять!

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение