Мой опыт. Заработок на капче без вложений. Вывод денег

Зарабатывать на капче без вложений
Обновлено:

Эта песня Олега Газманова очень точно передает мое состояние после попыток заработать на вводе капчи: "Я голодный, но веселый и злой..." Тем, кто ищет работу в интернете, обязательно попадется реклама такого заработка. Мне даже звонили и предлагали такую работу. Очень хорошо у них организована завлекательная стратегия.

Слушала с изумлением доказательства, что этот легкий заработок совершенно мне необходим. И сколько зарабатывать – решаю только я. Мне уже знаком был этот способ, и без посредников могу заработать!, поэтому я отказалась, разочаровав продавца. А сейчас расскажу про мой опыт и вам. Важно, что это заработок без вложений!

Капча. Что это?

Капча – это картинка и поле, в которое надо напечатать то, что написано на картинке. Или выбрать определенные фотографии. Главное – угадать правильно. Она выскакивает на обычного человека, как черт из табакерки. Помните Мордюкову, которая открыла коробочку (Незабвенная «Бриллиантовая рука»).

Обычно это написано довольно размыто и искаженно. Как ужасного качества фотография. Или кривущие буквы, которые танцуют, обнимаются и делают что хотят.

Но так и предусмотрено. Владельцы сайтов специально устанавливают такую программу. Такая картинка появляется на сайте, если есть возможность подменить человека роботом. А робот ведь может на сайте таких дел наделать – мама не горюй… Ему ведь все равно, сколько времени он, например, занимается скликиванием бюджета или бесконечной вредной регистрацией в формах.

У меня есть сайт, на котором программист установил вот такую капчу: математический пример, в котором одна цифра неизвестна, и ее нужно вычислить и написать. Иногда цифра написана точками, как в домино. Вот такая капча мне нравится. Наверное, я - технарь, а не гуманитарий… 😊. Но, согласитесь, сосчитать 15-7 гораздо проще, чем разбирать пьяного вида буквы или рассматривать туманные фотографии.

В бой! На капчу

Как заработать на капче_регистрация на РуКапче

Я уже знала, что сервисов, которые предлагают такую работу довольно много. И набрала в поиске: «список сервисов по заработку на вводе капчи». Открыла несколько предлагаемых сайтов, почитала, сравнила и выбрала один, по свидетельству пользователей, самый адекватный. RuCaptcha. Надо было с чего-то начать. Понравится – можно и другие испытать.

Зарегистрировалась, как обычно и прочла письмо в почте. Очень удобно, что в письме есть подсказки.

Как заработать на капче_сдать экзамен на РуКапче

Прошла обучение, потому что сама эти капчи, если встречаются - не с первого раза проскакиваю. Уроки очень понравились – реально пригодятся в дальнейшей жизни, даже если не буду так работать.

Как это было

Упс. Я, оказывается, люблю учиться. А вот работать мне не понравилось. Я очень боялась ошибиться, долго вглядывалась в буквы и цифры, потом медленно вводила, проверяла, забывала переключить регистр и язык. С большим трудом и стрессом ввела 21 капчу, потом ошиблась.

Меня забанили. Показали ошибку. Я пять минут смотрела на табличку. Потом нажала на кнопку: «Я все понял» и меня разбанили. Сердце нервно стучало и весь организм противился продолжению работы. Закрыла программу, заработав 45 копеек.

Как заработать на капче_ошибка при вводе

Я оказалась неспособной к такой работе. Понимаю, что если тренироваться, набирать опыт и скорость, то вполне реально заработать не копейки, а рубли. Но у меня есть работа, которая в несколько раз более высокооплачиваемая, и мне точно этот заработок не подходит.

Вывод денег, если бы было что выводить, не вызвал у меня вопросов. Этот сайт известный, проверен многими работающими и не был замечен в мошенничестве. Это сайт-посредник между теми, кто ищет «вводителей капчи» и «вводителями». Деньги оплачивает Заказчик. И эти деньги делятся между работником и посредником.

Вывод: заработать таким способом можно. Но надо отнестись серьезно. Научиться и работать с усердием

Вот пишу и думаю: это очень тяжелая низкооплачиваемая работа. Но за которую получают реальные деньги. Часто те, кто начинает работать в интернете – начинают с такого типа предложений. Меня миновала такая судьба. Я начинала с опросов, которые мне тоже не понравились.

Я обязательно расскажу, вам, дорогие читатели, какой заработок пришелся мне по душе, где я училась и почему благодарна учителям.

Напишите, пожалуйста, пробовали вы заработать введением капчи? Понравилось? Использовали ли вы программы, помогающие ее вводить?

Сделай репост – выиграй ноутбук!

Каждый месяц 1 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

  • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
  • Получи персональный купон
  • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

Смотреть отзывы

LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10

6 комментариев

  • Аватар комментатора Евгений Евгений
    Лидия, здравствуйте!
    Понравилось как Вы пишете, текст сдобренный чувством юмора интереснее читать.
    Удивило, что могут даже звонить и предлагать такую работу, как разгадывание капчи!
    Ответить
    1. Аватар комментатора Лилия Ражева Лилия Ражева

      Спасибо, Евгений!
      Я так поняла, что звонил посредник, поскольку я сказала: назовите сайт, сама посмотрю, когда будет время... Вот тут он и объяснил, что он заинтересован, чтобы я начала работу от их лица :)

      Ответить
      1. Аватар комментатора Евгений Евгений
        вот хитрый какой :) посредник он ведь всегда свой процент имеет.
        Ответить
        1. Аватар комментатора Лилия Ражева Лилия Ражева

          Ага, хитрый)))

          Ответить
  • Аватар комментатора Роберт Роберт
    Да, это не тот заработок, о котором мечтаешь... Спасибо за статью, написано с чувством, прямо запереживал вместе с вами :)
    Ответить
    1. Аватар комментатора Лилия Ражева Лилия Ражева

      Спасибо большое, Роберт! Любой опыт - нам в жизненную копилку :)

      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение