Как я выиграла ноутбук в Проекте "Одна Семья"

"Вот свезло так свезло!..." До сих пор не верится, что я его выиграла. Ноутбук в розыгрыше от Проекта "Одна семья". Но к везению надо добавить обычный нехитрый расчет.

Конкурс организован Игорем Колпаковым. В Проекте много учеников. Точно не знаю, но подбирается к тысяче. У большей части "односемейцев" на блогах есть после каждой статьи (кроме Видеостатей, как эта) и заметки баннер с иконками социальных сетей. 

Если на них нажать, то происходит репост заметки в соответствующую социальную сеть. А у того, кто репостнул - в кабинете ibook (при первом репосте надо зарегистрироваться) появится купон на участие в розыгрыше.

Вот у меня на блоге заметок несколько десятков и под каждой четыре кнопки. Можно сделать более двухсот репостов. Если поискать в сети блогеров - участников акции, то можно и пару тысяч купонов "настричь" :). То есть чем больше вы работаете, делая репосты - тем больше у вас купонов и тем больше шанс выиграть.

Почему это честный реальный розыгрыш? Потому что эти ноутбуки мы сами купили в складчину! Зачем нам это надо? Ну, тут все просто. Это реклама наших блогов. Вы хотите выиграть ноутбук и репостите наши статьи. Про нас узнают в сетях.

Нам не запрещено участвовать в репостах. Мы так же работаем и делаем ссылки в свои аккаунты в соц. сетях. Вот так я и выиграла. После очередного розыгрыша поставила себе цель - репостить статьи понемногу, но каждый день. За 15 дней накопилось... Точно не помню, но больше сотни!

Это удачный "симбиоз" расчета и удачи. Если не делать репосты - то и не участвуешь. Шансы равны нулю. Если сделаешь хоть один репост - появляется шанс примерно 1: 3000. Если сделать сто репостов - то шанс увеличивается в сто раз!!

Помните, что в обычной лотерее участников миллионы и шанс выигрыша 1: 1000000. Ну, как расчеты? Участвуйте, пока идет акция. Два раза в месяц. Был небольшой сбой во время пандемии ковида. Но потом Игорь Колпаков придумал альтернативный способ: он заказывает ноутбук прямо в городе выигравшего. Оплачивает стоимость. И тот сам его забирает и несет домой.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

2 комментария

  • Аватар комментатора Владимир Енговатов Владимир Енговатов
    Добрый вечер, Лилия!
    Спасибо за статью и видео. Подарок смотрите Яндекс Метрике и Google AdSense.
    Жаль, что на этой странице не нашел, того механизма участия в конкурсе, где вы выиграли ноутбук. Почему?
    Ответить
    1. Аватар комментатора Лилия Ражева Лилия Ражева

      Владимир, купоны можно получить только в самих заметках. На видеостраничках баннер не предусмотрен, поскольку есть ссылка на подробную заметку - большая кнопка слева под видео - там баннер с репостами и купонами на месте :).
      На этой страничке есть обычные кнопки соц. сетей. Репостнуть обязательно можно:), но без купона на розыгрыш

      Ответить

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение